Россия это не Европа

Русь себя не опозорит,
Губошлёпов не поймёт.
Если кто её обидит,
Проблем больших себе найдёт.

Россия это не Европа,
Кричу всем не США.
Всем достанется лишь попа,
Уйдёт к богу и душа.

Русский воин не тугарин,
В бою себя не посрамит.
За семью свою, Россию,
За честь и правду постоит.

Не стоит Русь тревожить,
Народ её не трансвестит.
Подзатыльников наставит,
Он на своём всегда стоит.


  ИДИОТЫ ПОДУМАЙТЕ, КОГО ВЫ ХОТИТЕ НАПУГАТЬ.   
  ДЕДЫ НАШИ ПОБЕДИЛИ И МЫ НЕ ПОСРАМИМ СЕБЯ.
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РОССИЕЙ.
  С БОГОМ РУСЬ ПОКА ЕДИНА, ОНА ВРАГАМ НЕПОБЕДИМА.


Рецензии