Д. С. Ш. 1843 Выращивайте груди...

Шут.
                Почти  дословно.
"Выращивайте   груди,       как  эта  пышная.
Выращивайте    бедра,        как  эта  пышная.
Выращивайте    взгляды,    как  эта  пышная.
Выращивайте    зовы,         как  эта  пышная.
Выращивайте    позы,         как  эта  пышная.
Выращивайте    сласти,      как  эта  пышная.
Выращивайте    снасти,      как  эта  пышная.
Выращивайте    страсти,    как  эта  пышная.
Выращивайте    сцены,       как  эта  пышная.
Наращивайте     цены,        как  эта  пышная."
                До  1972


Рецензии