про сивку

Они кричат что сивку
укатали
Крутые горки линии судеб
Что если был бы
жив товарищ Сталин
Куда скромней 
держался бы
Госдеп

Да ясно дело
горки виноваты:
У сивки зрение
с рожденья ни в *изду
У ямщика
мозги забиты ватой
Но любит сука
быструю
езду


Рецензии