холодные ветры
снежинки танцуют над озером сна,
что должен тебе непременно присниться,
когда в окна полная смотрит луна.
и снег на ладонях не тает воздушно,
под музыку ветра взлетает мечта,
в полёте восторга кружит простодушно
мелодия нежности тайно всегда.
Свидетельство о публикации №123112506089
Чарующие строки...
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.11.2023 20:38 Заявить о нарушении