Выбор кумира
Мы никого не выбираем,
но кто-то выбирает нас.
В осенний день, когда темнеет,
когда слагается рассказ...
Когда природа отдыхает
перед холодною зимой...
Нас тихо, кто-то, выбирает,
вернувшись вечером домой.
Стихи писать совсем не трудно,
перо острее заточи...
Нас выбирают многолюдно,
кого-то днём, кого в ночИ...
************
Свидетельство о публикации №123112506086