ромашек иное

РОМАШЕК ИНОЕ
==========
Ромашки,-
-вдоль тропинки,
"Ребятишки-девочки",
На шейках тоненьких,-
-макушки жёлтые,
Да белые,-
-"волосики",...
...
Берёзки,-
-"худенькие жёрдочки",
...
Болтливый шёпоток,-
-под ветром, в стайках их,
Шаги мои,-
-шуршащие,...
...
И тени-тени,-
-"цветики-приветики",
Свидание моё,-
-с "зазнобой",...
...
Блузки шёлковой,...горошек,...
...
Зеленущие,-
-глаза её,
как,-
-"самоцветы-хризолиты",...
...
"В золото",-
-"поблекший",
И с отливом,-
-"солнечным",...топаз,...
...
Тепло, от,-
-взгляда,
Этих,-
-"изумрудов-хризопразов",
Камешки, блестящие,
А них,-
-душа живая,...
...
"Блёски-искры",-
-"серебра",...из под ресниц,
И, шёпот жаркий,-
-в губы мне;-
...
-Люблю,...люблю,...
...
А я, в ответ,-
-её целую,...милую,
Целую, это,-
-"разноцветье-разнотравие",
Бровей,-
-"дорожки",
Глаз её "отраву",...
...
Вдох её,-
-и выдох,
Локоны,...вдоль щёк,...
...
"Ромашки-зубки",
И я чувствую, как,-
-под горошками, рисунка,...шёлк,
И бьётся в нём,-
-сердечко девичье,...
...
И рук её, -
-в петле,
На плеч моих,...кольцом,...
...
Она,-
-дрожит,
Ладони, жжёт мне,
Словно,-
-угли из камина,...красные,...
...
Решётчатая,-
-"рёбер вязь",
И острые,-
-лопатки,...
...
Стонет,-
-"отдавая",...всё своё,
Берёт,...меня,
И отдаваясь,-
-растворяется во мне,...
...
Потом,-
-ночь гаснет,
День проснувшись,-
-начинается,
Шаги его,
И я,-
-ушёл,...
...
Дорожка,...вновь,-
-тропиночка,
Ромашки,-
-вдоль неё,
Берёзок, стайки,
Шёпоток,
...
И времени,-
-в "безвременье",
Неслышные,...шаги,...
==============


Рецензии