культуриш

-Здрасьте!- Здрасьте!-У, культуриш!?
Очень мило. Только в путь.
Отвечают им:- А...фулиш?
Нас за это же....чуть-чуть...

Было и не трали-вали.
Тяжело понять теперь.
Проводились фестивали
в солнечном СССР.

И надежда, и опора,
партия одна с вождём.
Кто же знал, что очень скоро,
как держава пропадем.

Кто налево, кто направо,
ниже-выше, взад-вперед.
Понеслось путем кровавым
изуродовав народ.

Части целого куда-то
раскатились. Кто-то рад.
И на улицах солдаты:
-Здравствуйте!- не говорят.


Рецензии