Д. С. Ш. 1842 Ну я - модней!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  я  -  модней!  Ну  я  -  видней!
Ну  я  -  единственней  всех  в  мире!
Ну  я  -  спорей...  Ну  я  -  скорей...
Скорей-скорей!  Да  хоть  в  сортире!
Скорей-скорей  меня  согрей!
Ну  расстреляй  меня,  как  в  тире!
Ну  жеребец,  ну  конь,  ну  в  мыле!
Ну  злее,  злее,  злее,  злей!
Роскошной  спермой  рот  залей!
Ведь  я  болтливейшая*  в  мире!"

*  -  Вар-ы:  шкодливейшая,  кобылейшая.
                До  1968


Рецензии