Люблю аплодисменты

Аплодисменты любят все,
Легко получишь их едва ли.
Едва роль новую вам дали,
Как тут же силы, чувства все
Старайтесь в роль свою вложить.
А чтобы короля сыграть,
Наверно надо изучать
Далёкие события,
Реальные династии.

Бывает так, что надо петь.
Уже понятно сразу стало,
Работать надо над вокалом.
Чем можно всех ещё достать?
Едва проснувшись, гномом стать.
Немного холодно в лесу.
Картиной жаркой всех спасу.
Однако это кто, пора сказать.


Фото автора


Рецензии