Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит

Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит,
А коли пнёшь, тогда держись, смертельны
Иглы его будут, тихонько спал он под кустом,
Зачем ты разбудил то лихо. Решил на деле испытать,
Та шутка мир весь пробудила.


Рецензии