Сияет неба бирюза...

Сияет неба бирюза,
Блестит хрустальная слеза...
Сосулек ледяной отряд
На кромке крыши поселился,
И зимний кружевной наряд
Под светом солнечным искрился...

И в настроении чудесном
Зима бродила по лесам,
И ветер напевал ей песню
О том, что нет её прелестней,
Скользя по чистым небесам..


Рецензии