Чем докажешь, что живой?

Есть свидетельство о смерти-
Человека,значит,нет!
А глазам своим не верьте,
Если встретился сосед,

За которого неделю
Пил Души за упокой,
Чью родня квартиру делит,
Слёзы где текут рекой!

На луну напрасно волком
По себе зазря не вой,
Лучше сам подумай толком:
Чем докажешь,что живой?

Не двойник ли ты какого,
Лишь прикидываясь им?
Если может Путин Вова-
Почему нельзя другим?


Рецензии