Гороскоп для мужчин. Козероги

КОЗЕРОГАМ не подходят женщины
с пулей в голове и в ушах с туннелями.
И женщины, соперничающие со своим мужчиной.
Это вообще неприемлемо.
А ещё женщины с плохой репутацией, хоть и милые.
                Зарабатывают козероги как проклятые.
                Причём не для того, чтоб тратить, а чтоб накопить!
                Только посмейте растранжирить его зарплату,
                он вас морально изуродует на всю жизнь.
Денежный эквивалент у козерога – всё в мире,
включая любовь, чтоб вы знали.
С другой стороны Козерог порвётся,
но не позволит, чтобы вы голодали.

                20.11.2023 г.


Рецензии
Добрый вечер! Отличные, интересные, забавные, образные и забавные шуточные стихи! С солнечной:) и теплом!

Валерий Денисов   06.12.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.