Сила слабость...

Сила – слабость, смелость – безрассудство...
Совесть – мягкотелостью зовут...
Что-то изменилось в нашем мире...
Скромность нынче в жёны не берут...

С ног на голову перевернулось много...
Жизни правда вся обляпана во лжи...
Ценности сегодня лишь в бумагах...
Каждый миг мы зарабатывать должны...

Не заметили корыстного подлога,
Души в банках задремали, как в берлогах...
Справедливость тоже не в ладу...
С теми, кто командует в аду.

Но наступит день и всё вернётся
На круги своя...
Мир встрепенётся...
Из берлоги вылезет душа
И наступит счастье, лепота...


Рецензии