Какие случайности судьбы вершат..
Какие случайности судьбы вершат..
А страсти доведшие жаждой до тризны -
Костер прожигающий, меч или яд..
Девица невинная с трепетным взглядом
Зачем приглянулась скупому вдовцу?
Обвенчаны были.. Она как награда..
А ей? Горько слезы текут по лицу..
Цинизм сладострастия ждет наслажденье..
Не сколь не жалея закрытый бутон,
Жестокий хозяин сорвал, с нетерпеньем
Его с перекошенным хохотом ртом ..
Утерся от крови ее же рубашкой,
Откинулся гордо почмокал, уснул..
А утром лакей окровавленной чашкой
Разбитой, растерянный, слуг ужаснул..
Там в спальне с альковом и ангелом кротким,
Алела в кровавых цветках простыня,
На ней господин с перерезанным горлом,
А рядом она, выпив яд, как дитя..
Какие бывают перипитии в жизни..
Какие случайности судьбы вершат..
А страсти доведшие жаждой до тризны -
Костер прожигающий, меч или яд..
Свидетельство о публикации №123112505863
Игорь Апрельский 28.11.2023 10:16 Заявить о нарушении