Зажигая огни
Постарайся не спать украшая наш мир.
Будь, как солнце и даже намного добрей,
Что б наполнился жизненный элексир.
Как цветок расцветай даря аромат,
Красотой очаруй душу излечив,
Восхищай и прощай, радуй всем чем богат,
Направляй добротой этот странный мир.
Не забудь, навека, неизменно одно:
Люди лишь на ошибках находят свой путь.
Это было и будет - все до нас решено
И тебе не под силу исправить их суть.
Зажигая огни ночных фонарей,
Улыбайся, как солнце всегда по утру.
Только свет в темноту проникает быстрей.
Вновь вставая тверди:" Я смогу! Я смогу!"
Свидетельство о публикации №123112505846