У тебя никогда не спрАшивают...

  "- А можно-??
наГРУБИТЬ и наХАМИТЬ
  вам порЯДочно !!"

 "- А можно-??
 что-нибудь у вас
украсть невзначай..."

"- А можно-? Хунтаїна вас
побомбИт мАлость годАми
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
   с фаш-майдана
по всему Донбассу !!!!"

 "- Извините, гражданин !!
А вот у меня создалось
  такое настроение
 или нЕкое желание
вас моим джИпом-танком
раздавить как мочАлку !!
 Можно-?? мне.., нам..,
в єтом хочет поучАвствовать
   и моя' жена...
Ну мы вас немножко раздавим..
  Ну так..,- для забавы..
Но мы скОрую вызовем честно !!
Только о нас не расскАзывайте !!
 Договорились, а..??!!" 

  "- А можно-???
нам в качестве палача..
 палачЕй.., значит..,-
вас как Христа распять
нам на вечную пАмять
и ещё на видео заснять
  ваши страдания...
 Ну пожАлуйста..!!!"
   уУу#######уУу
   Да нет ужЖж..,-
грубят, хамят, дАвят,
щимят, обкрАдывают,
грАбят, недоплАчивают
и даже распинАют вас...
     И у вас
даже не спрАшивая...


Рецензии