Aфоризмы
Безумство – это ум, потерпевший крах...
*****
Старая любовь...
Старая любовь
Не ржавеет только лишь потому, Что она законсервирована...
*****
Благородство...
Благородство не требует благодарности, Но без неё умирает...
******
Триада мира...
Триада мира – Ноты, Буквы, Цифры... Это и есть Вселенная...
****
Бог один...
Но у каждого народа
И отдельно взятого человека –
Свой...
****
Сила женщины...
Сила женщины – в её слабости,
А смелость мужчины – в его безрассудстве...
Свидетельство о публикации №123112505807