Если вы покойному при жизни не дарили розы

следовательно то что необходимо было делать тогда
и сейчас делать можно но бесполезно
попробуй теперь распутай эти жуткие провода
особенно если ты не железный
и нервы у тебя не железные и на пределе
и при первой же возможности готовы сдать тебя с потрохами
тебе только кажется что ты при деле
на самом деле ты не ничем не руководишь а просто машешь руками
сейчас это выглядит уже смешно
хотя ещё недавно выглядело пугающе странно
люди всегда замечают лишь одно
когда им причиняют раны
принимая рану как прямую угрозу
или как временное телесное неудобство
если вы покойному при жизни не дарили розы
то на похоронах это будет выглядеть как жлобство


Рецензии