Голограммы деревьев
тьма спускается на землю,
Подбирается к деревьям,
к черным их стволам
и веткам...
Тьма деревья поглощает
и в себе их растворяет.
Остаются от деревьев
только полосы из снега -
те, которые на ветках
набросало снегопадом.
Поглотить полоски снега
тьма была
не в состоянии,
и всю ночь видны
из окон
от деревьев голограммы,
или ауры деревьев?
иль о них напоминание.
Свидетельство о публикации №123112505755