Плечо

Все дороги перекрыты,
Вольный был да вышел весь.
Голос твой- моя орбита.
Взгляд твой- в сердце моём резь.
Я кружусь в своих заботах,
А все мысли об одном-
Как ты там, с тобой чего там,
Снег ли дождик за окном.

 припев:
Шарик по небу катая
Жизнь как-будто ни при чём,
Но забот и ей хватает-
Нам подставлено плечо.

Знаю и тебе непросто-
Ежедневный интерьер,
Как забытый Богом остров,
Где сходил с ума Шарьер.
Только время не обманет,
Всем вопросам даст ответ.
Не заблудятся в тумане
Те, кто излучают свет.   

 припев:
Шарик по небу катая
Жизнь как-будто ни при чём,
Но забот и ей хватает-
Нам подставлено плечо.

Шарик по небу катая
Жизнь как-будто ни при чём,
Но забот и ей хватает-
Нам подставлено плечо.


Рецензии