Мода на Милые Имена...

В Италии - Милони , у Дональда - Миланья ,
А в "знойной" Аргентине ещё один Милей ,
Какое - то поветрие на "Милые" названья  ,
Хотя вот Аргентинец , по виду - Бармалей !

Всё это очень странно , как буд-то бы по плану
Их с нашим Русским корнем вдруг стали называть....
Людмилы - атакуют ! Когда ж пойдут Русланы
   Не Оперу придётся , а "ОперАм" писать !


Рецензии