Линейные мысли. 32. Соцсети

Безопасны
Только разговоры
С уха на ушко,
Со зрачка в зрачок.
Всё остальное -
Неоновый маячок.
Всё остальное -
Сигнал оголтелых
Сирен -
Не сиреневых вен,
Не плывущих в потоках
Дев или летящих Птиц -
Отнюдь не синиц.
Всё остальное -
Мягкой руки
Закона рукопожатие.


посвящается Джейн


Рецензии