Как автор...

Бывает всюду копоть жизни-
она как пыль, где смысл не виден
и след смывает серый ливень.
А в помыслах мой дух невинен.
Душе вопрос- кто ты, противен.
Живёшь, как кот любви обилен.
Синицу жду, журавль в помине.
Но всё же планов- моря шире.
В мечтах есть рай, но на картине.
И просит мысль- в эдем пустите.
За грех безмолвия простите.
Так Музу словно Ной спасите.
Под парусом стиха плывите.
Там будет память о пиите.
Раз крылья есть, тогда парите.
Что с выше видел опишите.
Ну а проснувшись труд прочтите.
Что не по вкусу измените.
Вы, став творцом в трудах живите.
Судьбу, как автор, всю примите.
Руслан Р Тагиров 23ч-19 24.11.23г


Рецензии