От тебя до меня

От тебя до меня -
Двадцать лет непрерывных,
Эта сказка из снов,
Как в романе Шекспира,
Тот Ромео подрос,
У него всё тоскливо…

Кто писал, не учёл,
Что в любви нету смысла,
Ведь рассказы о том,
Что душа не забыла,
В каждом сердце живет
Эта страшная сила

От меня до тебя всё безумно правдиво,
Даже слёзы души, полыхают игриво,
Я иду по следам,
Что до боли красивы,
Я иду по пятам,
Я дышу тебе в спину…

Никому не скажу,
Что влюблён я, как прежде,
Это тайна моя,
Это сердца мой стержень,
Знай, что я позади,
Знай, что я неизбежен,
Лишь разок помани,
Обниму я как прежде…


Рецензии
Гарри, в Ваших отношениях чувствуется прогресс: Вы стали увереннее и откровеннее.

Алена Свет   25.11.2023 21:49     Заявить о нарушении