Пока угроз не ощутят...

Пока угроз не ощутят
На шкуре собственной,
В подкорке,
Анти-российские подонки,
Не изменить презренный взгляд,
Червивых глаз, СС-потомков -
Ад будет повторяться вспять!

16.07.2023 г


Рецензии