Эх, Либидо ты, Либидо

  * * *

Эх, Либидо ты, Либидо –
Тестостерон по-нашему –
Абсолютно неликвидно
К удивленью вящему.

Оговорки, сны, описки…
Древних греков комплексы…
В бессознательном – все риски
Для моральных комплексов.

Леонардо, тот, де Винчи
Был, бесспорно, гением.
Но не отличился лично
Сексоповедением.

Сублимация в фаворе.
Пушкин – исключение.
Супер-эго – в вечном споре
С половым влечением.


Рецензии