А я, а я поеду на метро

Кого-то лапки не несут,
Кого-то в сумочке несут.

В Москве живем, а не в дыре
И разъезжаем на метре.

А если спросят, где билет,
Ответим, что билета нет.

А если спросят грубо,
То поцелуем в губы.

Добрей, сердитый человек,
Тебя не целовали век!


Рецензии