Агитацию в массы
Ну кто же, ну кто же, они,
Наверно. Простые. Девчонки.
И в школу. Заходят. Они.
Ещё и в подъездах, бывают,
И в нём. Оставляют. Свой след.
На стенах письмо, размешают,
Ну в общем. Как будто. Привет.
Для всех, заявляют. Мы были.
Мы были. Недавно. У вас.
И дату вперёд. Сообщили.
Ну точно, в назначенный час,
Придём и ещё здесь напишем,
Что в голову нашу. Взбредёт.
Ну это ведь так, интересно,
А что же? Их в будущем, ждёт.
Когда, ни чего, не понятно,
Как надо. По доброму. Жить.
И кто их. Потом. Воспитает.
И как, на со всем, в этом, быть.
Запомни, ребёнок и взрослый.
И твёрдо. Себе. Уясни.
Пока, мы вот так. Поступаем.
В прекрасное. Нет. Нам. Пути.
Свидетельство о публикации №123112505551