В чём милосердие Его?

В чём милосердие Его?
До срока жизни не исторгнуть?
Иль скрыть от зренья твоего
Секиру близкую над корнем?

Продлить отраду мирных лет?
Дать силы, чтобы вынесть войны?
Явить закат твой и рассвет?
Утешить сном теплоспокойным?


25.11,02.12.2023


Рецензии