Банкет

Ты танцуешь.
Пьешь и веселишься.
Весело, а почему бы нет?
День прошёл и долго будет длиться шумный и безудержный банкет.


Разведенка.
Дочка дома с мамой.
Кавалеры тянутся гурьбой.
Непонятно, как в таком бедламе
Повстречались только что с тобой.


Медленно и верно мы танцуем,
Глажу потихоньку по спине.
Не было пока что поцелуев
Но, пожалуй, ты приятна мне.

....……......


Хорошо играешь на бильярде...
Двое их а я, увы, один.
Подошли в открытую
"Эй. дядя.
Зла тебе нарочно не хотим"


Друг наш с ней,
а ты тут явно лишний,
двигай по-хорошему домой!
Неспеша без жестов неприличных
медленно качаю головой.


Выйдем.


Нас, пожалуй, тоже двое.
Голыми руками не возьмёшь.
В потайном кармане под рукою
притаился незаметно нож...


25.11.23


Рецензии