Вечность...

Я долго тебя искал,
Но встретив – не узнал...
И многое сказать хотел,
Но так и не посмел...

По неизвестной мне причине
Тобою очень дорожу...
Наверно должен отпустить...
Но ни за что не отпущу...

Я тот, который для тебя
Свой путь земной пройдёт...
Ты та, которая во мне
Свечу любви зажжёт...

А после наши дети понесут
Эту свечу по жизни в бесконечность...
Где внуки колыбельные поют
Моим пра-правнукам. И в этом – вечность...


Рецензии