За родную за страну...
Да за дело правое,
Жизнь отдам я не моргнув
Коли будет надобно.
Трепещите же враги,
Раздразнив медведя -
Аз воздастся вам с руки,
По делом, немедля.
Приходящие с мечом,
На Россию, зариться
Биты будут, не по чём
С русскими не справиться!
06.06.2023 г
Свидетельство о публикации №123112505533