Уходишь уходи...

Ну вот и наступил тот день,
И всё случилось...
Уходишь ты, тебя я не держу...
Тот миг, когда был нужен, позабыла...
Теперь твердишь в который раз: «Я ухожу...»

Уходишь – уходи, коль так решила...
Когда-то замуж взять молила...
За то, похоже, так и не простила...
В своей гордыне память утопила...

В печи конверты прошлой жизни жгу...
Уходишь – уходи, я не держу...


Рецензии