Гордыня и гордость...

Гордыня и гордость – две крайности...
Они живут напоказ.
Прошлое, как и будущее,
Обманывают нас...

Сегодня... Сейчас... Реальностью...
Вдыхай мир и выдыхай...
Нас часто кидает в крайности..,
Но лишь в середине Рай...


Рецензии