Любая медаль и монета...

Любая медаль и монета
Имеют две стороны...
Чтобы монета не падала,
Её постоянно кати...

Медаль же, в свою очередь,
Подальше убери...
Заслуги эти – вчерашние,
Сегодняшние ищи...


Рецензии