Геена Европы...
Восстала из праха?
Чему удивляться
Ведь дали мы маха,
Прощая фашистов
Пленённых, без страха,
Питая надежды
Нацистского краха!
И вновь ожидая,
К войне, провокаций
Россия должна
Уничтожить мерзавцев!
04.07.2023 г
Свидетельство о публикации №123112505473