Мы все стремимся в эту залу
Где восхваление и почёт,
Успех признания небывалый
Толпу поклонников влечёт.
Искуссным стилем написания
Владеет трепетный герой,
Весь в сладких грезах упивания,
Пришедшей в голову строфой.
Но превратит в раба гордыня-
Успеха жесткая рука,
На псевдоним сменяет имя
Поэт, уже, наверняка.
Надев единожды корону
Снедает страх её снимать.
Навечно к созданному трону
Надежно телом примыкать.
Свидетельство о публикации №123112505471