Конец ноября!

Дождик мелкий моросит
Не уютно как то,
И холодный ветерок
Продувает на сквозь.
Осень поздняя, ноябрь
Мокрая погода,
Лучше в доме у камина
Вспомнить всё что было.
Побывать в далёком детстве
Потом в юные года,
Потихоньку возвращаюсь
Я к камину, где жара.
Подойду к окошку снова
Посмотрю на дождь в окне,
Охладит он мою душу
А мысли где-то вдалеке.


Рецензии