Просто бунт без требований к власти...

Просто бунт, без требований к власти,
Грабежи и наглый вандализм
Ту страну (увенчанную счастьем)
К эшафоту молча подвели.

Не секрет ведь, что случится дальше:
От осады крепости - остов,
Ветер дым развеет, от пожарищ
Над пустыней жизненных основ...

03.07.2023 г


Рецензии