А я работал на самосвале...

А я работал на самосвале
И кучу денег имел всегда,
Но отдавал их милой маме
Ведь помогаю ей пока.

А самосвал мне как братишка,
Его любил безумно я,
Мы вместе делали делишки
И богатели иногда.

Меня на службу приглашали,
Но самосвал не бросил я,
Мы с ним друг друга понимали,
Не брошу друга никогда.

А я работал на самосвале
По мне он лучшая родня,
И помогаю милой маме,
Её не брошу никогда.


Рецензии