Ты печальна...

 ЛЮБИмая ПЕЧАЛЬна...
Мой сердце РАЗРЫВается...
 Оно всегда умирает,
 сердце моё в рАнах,
 мнОгих с 10-к рАн,-
когда моя ЛЮБИмая жена,
  учительница Надя,
в 100-летней жизни нашей
  вдруг становится
     ПЕЧАЛЬной...
Да не лишь от старости
 или моей бя'чности...
 Да просто иногда
 что-то ПЕЧАЛЬное
  вспоМИНАется...
Но всё плохое оставим...
 Даже и не всПОМНЮ (...)
  о фаш-бомбёжках
с Хунтаїны по Донбассу
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
и зло-хунтовское убийство
   нашей в 5 лет
 внУчки Софийки...
   уУуааааааааауУу
     А пока..,-
просто моя' ЛЮБИмая
 просто ПЕЧАЛЬна...


Рецензии