Во фруктовом во саду...

Во фруктовом, во саду
Наникова-царства
Урожай созрел, наилучший,
Из медовых лакомств.

Подстригала ветки Фея
На деревьях, хворые,
Удобряла и земельку
Молвив слово доброе!

От тепла души ростки
В Свет пробились скорые
Обозначившись в плоды
Крупные, нескромные.

В благодарность деревца,
Феюшке приморской,
В дар представили нектар -
Чудо-абрикосы!

01.07.2023 г


Рецензии