К себе я часто строг бываю

К себе я часто строг бываю,
Но пред тобою часто слаб.
Твоим капризам потакая,
Я будто твой влюбленный раб.

Тебе в угоду я стараюсь,
Твоя улыбка - неба дар!
И я унять уж не пытаюсь
В груди столь пламенный пожар.

Мне б видеть блеск очей манящих,
Вдыхать твой терпкий аромат,
Губами пальцев рук касаться,
Осознавая, как я рад!

Мне б осчастливить тебя в целом,
Чтоб ты не ведала проблем,
Своею лёгкостью парящей
Меня б навеки взяла в плен!

23.11.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии