От добра добро искав...

От добра добро искав
В сказочной Европе,
Украина взобралась
На рогули к чёрту,
Искуситель соблазнял
Обещая радости...
А последствия мы знаем,
Принуждают к жалости.

Снял штаны Евросоюз,
Ловко, с незалежной,
А та, не заметила конфуз
Став укро-прилежной
И с промытыми мозгами
Полных русофобии
Для Европы обязались
Воевать, крамольники.

Превратило в кладбище,
Лихо, Украину,
От войны, в пожарище
Ада, хлопцы гибнут.
Жили-жили не тужили
А по пути в Евросоюз
Жизнь на плаху положили,
Утеряв козырный туз.

21.06.2023 г


Рецензии