Осмысленность и озноб... Дмитрию Воденникову

Осмысленность и озноб
Тебе подарю я, Дима!
Маринины чрево и лоб
Сошлись во мне воедино.

Маринины мозг и страсть
Рассыпала, как брильянты.
И в пропасть нам не упасть:
Мы благословенны талантом.


Рецензии