Зима с проседью...

Зима нас коснулось проседью,
Всю ночь шёл снег, метель мела...
А чистить снег совсем не хочется,
Вот такие, блин, у нас дела!

Машины режут снег колёсами,
Словно хирургическим ножом...
Но им не справиться с заносами,
Но на помощь мы всё-таки придём!

Возьмём лопаты,словно транспаранты,
Живой стеной мы встанем на пути!
Вот только снегу это всё по барабану,
Ведь суждено ему идти, идти, идти...


Рецензии