Переосмысление Древнего Знания. 25. 11. 2023 г

     ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ  ДРЕВНЕГО  ЗНАНИЯ
                = * =
Мы Живём в Воплощениях Храмами-Плотями Малыми Сроками
по Законам: Я Есть-Существую-Единства-Отражения-Изменения
Энергиями Жизни Вод ОКЕАНа Безбрежного-Извечного -
О-ПЫТами-Ответами-Вопросами, то есть Всеразвития Уроками,
с Учётом Всех Частей Сущего-Единого Мнения-
Целого Творения Миров Здания, Включая Результаты Человечного.
                = * =
Эталон Неизменен Всего Необъятного Единства:
Это – Врождённая-Божественная ДYХа-ДYШи Норма
Вечной Юности-и-Безсмертия Сущих Частей Всего,
то есть ДYХа-Отцовства-да-Материнства
Хромосомами-Их Программами Заложена Материи Форма
Многомерности-Вариантности-Сингулярности Одного.
                = * =
Вот, Гексограмм-Кодонов-Программ Вселенной Осознание   
на Текущий Момент Изменяемого Здесь-и-Сейчас
по Китайской Книге И Цзин – Перемен Земных.
Возвращаемся в Первоисток, Вспоминая ДYХа-Себя Знание
для Дальнейшего Расширения Сознания-Нас
в Состояниях-Измерениях Всех Иных.
                = * =
Завершение «Книги Перемен Вселенной» - тоже Ещё Не Конец
Меня-Вас-Иных-Себя-ДYХа Всеразвития,
а лишь Завершение от Тёмных Времён Перехода Кульминации
в Октавы Высшие Нас-Всего Достояния, ибо Мы Есть Творец!
Продолжатся, Естественно, и Мои Ежетворения Поэта-Вития,
так как Постоянно Поступают Вибрации-Информации.
                = * =
Завершение «Книги» Есть Цикла-Главы Завершение.
Смена Циклов-Времён для Всего-иже-Вся Безконечно
в Перманентном-Безпрерывном-Извечном Творении.
ДYХом-Нас-Всего Продолжаем Творить Свершение
в Образе-и-Подобии в Храмах-Телах Человечно,
в Соответствии с Волей Единою в Намерении.    
                = * =
В Момент Высшего Торжества Перехода в Миры Мироздания-
иже-ДYХа-Себя-Божества в Высшее БлагоРАЗУМное,
Ни к Чему Земные Пиры для Храмов-Телес Ублажения:
Жизнь Продолжат Единые Любовь-Света Знания.
Будет, Естественно, Ликование Всей Вселенной Шумное.
Но и Потом Последуют Всеразвития Нас-Всего Продолжения!
                25.11.2-23 г.




 


Рецензии