Круты повороты доли

Круты повороты доли,
Как и жизни полоса,
Вдруг окажешься в неволе,
Потемнеют небеса.

И без права переписки,
И не зная день иль ночь,
И не знаешь, есть ли в списке,
Прогоняешь мысли прочь…

 Постоянные угрозы,
Настоящий Дантев   круг,
На глазах несчастных слезы,
И конечно же  испуг…

Радость с грустью, пополам,
Вызволение из плена,
Тяжело поверьте нам,
Плюс условия  обмена.

Автор Геннадий Сивак.
24 ноября 2023  года.
,


 


Рецензии
Радость с грустью, пополам,
Вызволение из плена
Очень хорошо, Геннадий, написано!

Семён Пеймер   26.11.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Семен!
с теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.11.2023 17:28   Заявить о нарушении