Айти-фараон

вот теперь я-внатуре вечен
в жестяном своем сюртуке
я лежу навсегда беспечен-
а вы бейтесь на передке

мы с соленьями в мавзолее
где то рядом нетленный ленин
нам спокойно и хорошо
ну а вы там- стирайте зубы
о зубной порошок

холод вечен- пока фреон
пробегает по жилам  гроба
я  такой- АЙТИ-фараон
а когда то был просто Вова

Царь холодной Земли бескрайней
почию на своем посту
не придет ко мне принц ****льный
целовать и будить красу


Рецензии